E– Jugend  JSG Geisfeld vs. SG Fidei Schleidweiler     12:4 (7:1)

Torfestival in Reinsfeld

Im letzten Heimspiel der Hinrunde traf die E–Jugend der JSG Geisfeld auf die SG aus der Fidei. Musste man in den beiden letzten Spielen jeweils früh einen 1:0 Rückstand hinnehmen, versuchten die Jungs und Mädels es in diesem Spiel besser zu machen. Luca hatte auch in der 2´die erste Gelegenheit dazu. Allleinstehend vor dem Torhüter vergab er diese, indem er den Torhüter anschoss. Doch zwei Minuten später wusste er es besser zu machen. Er wurde glänzend angespielt, konnte den Torwart verladen und zum 1:0 einnetzen. Eine Minute später war es nun Till mit seinen ersten Treffer an diesem Nachmittag. Jetzt ging es Schlag auf Schlag. Schleidweiler konnte sich kaum aus der eigenen Hälfte freispielen, so dass in der 6´erneut Luca zum 3:0 erhöhen konnte. Das 4:0 und 5:0 in der 8´ bzw. 9´erneut durch Luca, der bis zu diesen Moment von der starken Anfangsphase der ganzen Mannschaft profitierte. In der 10´der erste Wechsel bei Geisfeld. Niklas machte für Danny Platz. In dieser Phase leistete man sich eine kleine Unachtsamkeit, so dass der Gast zum Anschlusstreffer kam. Die Antwort folgte prompt. Sascha schlich sich nach vorne, Luca legte den Eckball auf das Strafraumeck wo Sascha mit einem Direktschuss ins Tor traf. In der 14´kam auch Danny zu seinen ersten Treffer. 7:1 der Halbzeitstand in einem flotten Spiel, bei dem die Heimmannschaft dem Gegner in allen Belangen überlegen war. Die 2. Hälfte begann wie die erste geendet hatte. Die Gäste bekamen Till, der hinter den beiden Spitzen agierte einfach nicht in den Griff. Er war es auch, der Niklas 20m vor dem Tor freispielte, der dann mit einem gezielten Schuss das 8:1 markierte. Sieben Minuten später belohnte sich Till dann selbst mit seinen 2. Treffer zum 9:1. Nur 3 Minuten später war es dann wieder Luca zum 10:1. Geisfeld nahm nun das Tempo raus und überließ dem Gast jetzt mehr das Mittelfeld. Schleidweiler nutze dies konsequent und kam in der 40´zum 10:2. Miriam hatte nur eine Minute später das 11:2 auf dem Fuß, scheiterte aber wie auch 5 Minuten später am Gästetorwart. So kam aber der Gast binnen 2 Minuten mit einem Doppelschlag auf 10:4 heran. Jule kamen nun wieder in die Abwehr, wo sie mit Roman und Yuwi ein Bollwerk aufbaute. Yuwi spielte sich öfters nach vorn, was Danny mehr Platz brachte. Folgerichtig nutze es Danny mit seinen 2. Treffer in der 47´zum 11:4. Kurz darauf wieder einen Ecke für Geisfeld. Wie schon in der 1. Halbzeit der gleiche Trick. Luca aufs Strafraumeck wo Sascha den Ball wieder unhaltbar im Tor versenkte. 12:4 war dann auch der Endstand der auch noch höher hätte ausfallen können.

Aufstellung:

1 Fabian Lauer – 2 Sascha Ziegler (15 Yuwi Singh)– 3 Roman Aatz – 14 Jule Kohlmann  –         8 Niklas Zender ( 9 Danny Nguyen) – 7 Luca Herrloch –11 Till Schmelzer (5 Miriam Weist)

C-Jugend  JSG Tawern II vs. JSG Bescheid   Sa. 12.11.   15:30 Uhr  in Palzem

C-Juniorinnen  JSG Reinsfeld vs. FC Bitburg     Sa. 12.11.  14:00 Uhr in Reinsfeld

E-Jugend  JSG Mittelmosel Detzem vs. JSG Geisfeld    Sa. 12.11.    14:00 Uhr in Leiwen

F-Jugend  JSG Beuren vs. DjK St. Matthias   Sa. 12.11.    11:00 Uhr in Reinsfeld