E– Jugend  JSG Geisfeld vs. SV Mehring III     7:7 (3:4)

Am vergangenen Donnerstag spielte die Mannschaft der JSG Geisfeld gegen den SV Mehring Unentschieden. Konnte man im Spiel drei Mal in Führung gehen, reichte es am Ende leider nicht für 3 Punkte. Nach dem frühen Rückstand konnte Danny Nguyen ausgleichen, bevor Luca Herrloch und Fynn Kaiser zum 3:1 erhöhten. Mehring kam aber bis zum 3:3 wieder heran und konnte noch vor der Halbzeitpause auf 3:4 vorlegen. Luca brachte sein Team mit einem Doppelschlag wieder in Führung, die Mehring postwendend ausglich. Kapitän Fabio Schäfers zeigte an diesem Tag seine Torjägerqualitäten und schoss Geisfeld in der 34´und 35´ zum 7:5 in Führung. Es sollte aber nicht reichen. Mehring kam nochmal zurück und glich in der 44´sogar noch zum 7:7 aus, was gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Aufstellung:
1 Fabian Lauer – 2 Sascha Ziegler – 3 Roman Aatz (5 Jule Kohlmann) – 9 Staar Justin  – 8 Niklas Zender ( 4 Fynn Kaiser) – 7 Luca Herrloch – 9 Danny Nguyen (11 Till Schmelzer) –    12 Fabio Schäfers

E– Jugend  JSG Geisfeld vs. JSG Osburg II     5:2 (2:2)

Zwei Tage nach dem Unentschieden konnte die E Jugend der JSG Geisfeld gegen die JSG Osburg 3 Punkte einfahren. Gleichzeitig ging es auch in der Tabelle gegen den direkten Konkurrenten um Platz 2.Ging man erneut mit 0:1 in Rückstand, konnte Luca Herrloch in der 9´ zum 1:1 ausgleichen. Nur 2 ´ später das 2:1 durch Luca Herrloch. Osburg glich zwei Minuten später aber zum 2:2 aus, was auch das Halbzeitergebnis bedeutete. Vier Minuten in der zweiten Hälfte waren gespielt, als Fabio Schäfers das 3:2 erzielte. Sascha Ziegler setzte mit einen Fulminanten Schuss noch einen drauf, bevor Luca Herrloch ,mit seinen dritten Treffer an diesem Tag, das 5:2 Endergebnis besorgte. Die Zahlreichen Zuschauer sahen ein schönes Spiel von beiden Mannschaften und honorierten es mit Applaus.

1 Fabian Lauer – 2 Sascha Ziegler ( 4 Fynn Kaiser)  – 3 Roman Aatz (5 Jule Kohlmann)  –  8 Niklas Zender (6 Jonas Georgi) – 7 Luca Herrloch (11 Till Schmelzer) – 9 Danny Nguyen (14 Miriam Weist) – 12 Fabio Schäfers

Folgende Jugendspiele werden in der nächsten Woche ausgetragen:

A-Jugend DJK St. Matthias  vs. JSG Hermeskeil II        Sa.. 29.10.   16:45 Uhr in Trier – Feyen

C-Jugend  Kreispokal JSG Bescheid  vs. JSG Osburg   Sa. 29.10.   14:45 Uhr in Rascheid

F-Jugend  JSG Gusenburg vs. JSG Beuren                       Sa. 29.10.    11:00 Uhr in Gusenburg